
Rapat Koordinasi Persiapan Pleno DPB Periode Maret Tahun 2022
Palu, Sulteng.kpu.go.id – KPU Provinsi Sulawesi Tengah menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Pleno DPB Periode Maret Tahun 2022 yang dilaksanakan secara daring. (28/3/2022)
Hadir pada kegiatan tersebut Anggota KPU Sulawesi Tengah Halima selaku Ketua Divisi Perencanaan, Data dan Informasi KPU Provinsi Sulawesi Tengah, Suhriati selaku Kepala Bagian Perencanaan, Data dan Informasi KPU Provinsi Sulawesi Tengah, Moh. Sophan Senga selaku Kepala Sub Bagian Data dan Informasi KPU Provinsi Sulawesi Tengah. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Divisi Perencanaan, Data dan Informasi KPU Kabupaten/Kota Se Sulawesi Tengah beserta Kepala Sub Bagian Perencanaan, Data dan Informasi KPU Kabupaten/Kota Se Sulawesi Tengah.
Kegiatan ini membahas tentang kendala/permasalahan yang di hadapi KPU Kabupaten/kota dalam pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Periode Maret 2022 serta penyampaian Jadwal Rekapitulasi DPB Periode Maret Tahun 2022 KPU Kabupaten/Kota Se Sulteng.
Pada kesempatan ini Ibu Halima juga menyampaikan hasil Rakor Digitalisasi Pemilu yang baru diselenggarakan KPU RI di Bali diantaranya tentang ssu Perubahan PKPU Tentang Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan.